解决方案

E-Plus 文件加密系统

E-Plus 电子档案加密管理系统是一款基於档案指纹智慧识别技术和档案名识别技术相结合的新一代对任意档案进行即时加解密的系统,采用非对称式与对称式混合安全加解密机制。

E-Plus文件加密管理系统是电子档案安全管理解决方案。透过身份认证、列印控制、程式控制、外发控制、档案自动加密等多种安全管理技术,保护企业内部的机密文件,文件一旦被保护,骇客盗取企业机密文件也无法打开,有效保障企业的资料安全。
8b8c49bf309986a8d7753cbf43f9ddff.JPG

优势特色

采透明自动加解密技术 ,档案储存时自动加密,不改变使用者行为。

分区分权加密机制,透过不同程度的授权,进一步降低重要资料外流的可能性。

文件使用过程中,可限制复制/贴上、列印、萤幕撷取、拖曳功能。

不受应用程式限制。

多种用户端控制模式,管理更有弹性。
ce5fdd649df851d3147152f3757f7887.jpg


Copyright © 2006 - 2018 Sunpower Technology Co., LTD.
Powered by www.url.com.tw