Sunpower Technology


晶能科技 專業-物聯網/資訊安全/工廠CIM系統銷售及整合服務

SOPHOS Email Appliances (email DLP)

企業應用產品

Email Appliances

一個被管理的設備同時提供電子郵件加密、

預防資料遺失和威脅保護

自動加密您的機密郵件而不影響使用者

短時間內設定好有效的 DLP 政策並開始執行

讓您的收件匣遠離垃圾郵件和威脅

選擇使用硬碟或虛擬設備

從單一主控台管理叢集式設備

設定好被管理的設備服務以後即無後顧之憂

不需要再處理更新或升級的問題

隨時可獲得支援

有需要時請利用我們的進階維修保固


設備的功能

自動郵件加密可保護敏感資料

以預先套裝化的 DLP 定義降低資料遺失之風險

以備受肯定的防毒引擎阻擋已知的和零時差威脅

攔截 99% 以上的垃圾郵件 不需要複雜的設定

一個授權包含電子郵件加密、DLP、防惡意軟體和防垃圾郵件的功能

經由一個主控台控制多個設備

我們從遠端監控硬碟、軟體、流量和更新情況,給您有保障的防護

包含自動升級、24 小時技術支援和三年的進階硬體更換保固

保護您的資料用有效率和簡單的方法

Sophos® Email Appliances 讓您輕鬆推展電子郵件加密和預防資料遺失 (DLP) 的保護。有了這項設備,您可以遵守資料保護法律並且保護機密資料,避免落入不肖之徒手中:

DLP 和加密政策 部署和調整資料保護政策只需要幾次滑鼠按鍵的操作。簡單的介面讓一切快速完成。

預先定義的機密資料類型 我們為您識別敏感和具有個人識別資料的資訊(PII)。您可以根據行業或地理位置取得上百個預先套裝化的資料定義,這些資料定義由我們的專業人員提供和維護。

自動化資料保護 預防機密資料不慎外流或遭惡意外洩。我們的 Email Appliances 自動地掃描電子郵件和附件中的機密資料並套用政策,而且沒有誤判的風險。重點是您不需要依賴使用者來保護資料,我們讓這項工作簡化和自動化。

內建自動化加密當使用者需要傳送含有機密資訊的郵件時,我們仍在申請專利的

SPX Encryption功能會自動以有密碼保護的已加密 PDF 檔案保護相關內容。而且

您不需要在使用者電腦上安裝加密軟體。

 

阻擋惡意軟體、垃圾郵件及其他

我們的電子郵件保護阻擋所有威脅並在您的郵件閘道器上攔截超過 99% 的垃圾郵件:

信譽評價過濾 在威脅偵測引擎掃描接收到的郵件以前,我們便排除了大部份的垃圾郵件。我們利用 Sender Genotype® 技術根據寄件者的信譽評價來攔截垃圾郵件,無論該無用的郵件來自已知的違法寄件人或是新來源。

即時保護 我們也提供保護,助您抵禦最新的垃圾郵件活動。Live Anti-Spam 利用雲端服務即時發現垃圾郵件並阻止該郵件進入人們的收件匣。

主動式威脅保護 我們在閘道器阻擋新的威脅,不讓他們接近您的郵件伺服器。我們的

Behavioral Genotype Protection 會給您最佳的主動保護,遠離零時差威脅。

遠端監控設備可節省時間

因為我們的 Email Appliance 隨時隨地保護您的安全,您不需要花費太多時間管理:

遠端監控 我們從遠端監控您的設備重要的運作訊號,以確保其運作正常。若我們發現任何異狀,我們會在問題發生以前警告您。

自動化維護 因為我們提供自動化更新並將最常用的例行維護工作自動化,將減少您被佔用的時間。

24 小時技術支援 我們派駐當地的專業人員將提供此一標準服務。而且您的授權也包含所有自動化更新及升級至新軟體版本。

可用性高且容易發展

當您想要建立一個 Email Appliance 以上的叢集時,您只需要按一次滑鼠即可達成:

管理多個設備如同一個設備 設備叢集方便您在一個主控台中管理許多 Sophos EmailAppiance — 無論硬體、虛擬或兩者。

在負擔得起的增量範圍內擴大發展 在您的叢集中新增另一個設備,讓您在負擔得起的範圍內輕鬆擴大發展。

硬體或虛擬設備並不是重點。將硬體設備或虛擬設備以最能滿足您的需求之組合加以叢集。

網頁型管理主控台 我們的 “3 clicks-toanywhere”管理主控台讓您快速執行所需的任何動作